Frutto: Grosse dimensioni, con buccia color nero
Polpa: Liquescente di color scuro
Il Sapore ricorda quello dei ribes e delle more. E' ottimo se consumato fresco appena colto ben maturo; è usato molto in pasticceria e per la produzione di succhi. Ricco di acido ascorbico e vitamina C, la pianta è un un ibrido tra uva spina e ribes nero

Frutto: Grosse dimensioni, con buccia color nero
Polpa: Liquescente di color scuro
Il Sapore ricorda quello dei ribes e delle more. E' ottimo se consumato fresco appena colto ben maturo; è usato molto in pasticceria e per la produzione di succhi. Ricco di acido ascorbico e vitamina C, la pianta è un un ibrido tra uva spina e ribes nero
Piante simili
Akebia Quinata
Maturazione: Settembre
Frutto: Medio, allungato, violaceo
Polpa: molto tenera e gustosa
Per consumo fresco, pianta rustica, sopporta inverni rigidi
L'Akebia è una pianta sempreverde rampicante o arbustiva. Amata per la sua rusticità e resistenza alle basse temperature. Ama comunque esposizioni ben soleggiate. Nonostante sviluppi bene l'apparato aereo, quello radicale si approfondisce meno e questo risulta un vantaggio nel caso di coltivazioni in vaso o se utilizzata per pergolati. I fiori compaiono in primavera e hanno un caratteristico colore viola e un ottimo profumo. Il frutto assomiglia ad un grosso baccello di colore viola che a maturazione si taglia da un lato lasciandoci scorgere la polpa chiara e cremosa all'aroma di vaniglia.
Aronia nera melanocarpa
Fitto cespuglio può raggiungere l’altezza di due metri. Non soffre i rigidi inverni e le calde estati. In primavera inoltrata, dopo la comparsa delle foglie, sbocciano piccoli fiori a grappolo, autoimpollinanti, nel corso dell’estate compaiono numerose bacche nere che giungono a maturazione in autunno. Mangiato fresco, usato per succhi, per guarnire gelati torte e creare dissetanti bevande. Il gusto assomiglia vagamente a quello de mirtillo Gigante Americano. Antiossidante, ricco di vitamina C e K che è indirettamente utile a formare e mantenere robuste le nostre ossa nonché alla coagulazione del sangue, inoltre sono presenti numerosi sali minerali
Altre piante
Cocomerina (Briaca)
Maturazione: Fine agosto
Frutto: Piccolo, dolce, profumato, buccia verde
Polpa: Color rosso cocomero, più intenso al centro del frutto
Note: consumo fresco o marmellate
Pianta di 2/3 anni. Altezza della pianta al momento della spedizione: 150/180 cm. Venduta in vaso da 22 cm di diametro.
Kaiser
Maturazione: Metà settembre
Frutto: Grosso, rugginoso
Polpa: Bianca, zuccherina, leggermente granulosa
Produttività molto elevata
Pianta di 2/3 anni. Altezza della pianta al momento della spedizione: 150/180 cm. Venduta in vaso da 22 cm di diametro.
Regina Claudia Gialla
Maturazione: Luglio-agosto
Frutto: Di media pezzatura, sferoidale, buccia gialla
Polpa: Soda, gialla molto dolce fruttata, aromatica lievemente acidula
Autofertile. Consumo fresco, sciroppi e marmellate, buona produttività
Prior
Frutto: Medio-grande
Varietà molto produttiva; il vino si presenta con note floreali-fruttate, di media struttura, consigliato per un consumo d’annata. Si ottiene un vino morbido e corposo di colore intenso.
Arguta Vitikiwi
Varietà AUTOFERTILE
Maturazione: Autunnale
Frutto: 2.5/3.5cm, di forma allungata, dalla buccia sottile e di colore verde
Polpa: Priva di semi, verde
Fairtime
Maturazione: Metà-fine settembre
Frutto: Medio-grosso, giallo sfumato di rosso
Polpa: Gialla, soda, spicca e di buon sapore equilibrato
Per consumo fresco
Pianta vigorosa, molto produttiva.
Pianta di 2/3 anni. Altezza della pianta al momento della spedizione: 150/180 cm. Venduta in vaso da 22 cm di diametro.
Stark Delicious
Maturazione: Tardiva
Frutto: Medio-grosso, rosso
Polpa: bianco crema, tenera, succosa, poco acidula, zuccherina, aromatica
Per consumo fresco, buona conservazione
Disponibile anche su M9
Pianta di 2/3 anni. Altezza della pianta al momento della spedizione: 150/180 cm. Venduta in vaso da 22 cm di diametro.
Ribes rosso
Frutto: Buccia rossa, dimensioni medie
Polpa: Rossa
Buona resistenza alle malattie, usato per marmellate, gelatine, succhi e consumo fresco. Il ribes è un arbusto a sviluppo contenuto, rustico. Vive bene con climi non troppo caldi d'estate e freddi d'inverno, specialmente con terreni freschi. Perfettamente a suo agio esposto al sole. Sono piante autofertili che producono una bacca dall'ottimo sapore. Molto utile per l'azione astringente, diuretica, depurativa e rinfrescante
Isabella Bianca
Frutto: Grosso verdastro.
Polpa: Croccante dal sapore di fragola.
Usata anche da vino e per succhi, resistente a malattie.